Tesis - TFG

N° 24. LA PRODUCCIÓN Y RENTABILIDAD DEL TOMATE EN ITAPÚA

N°: 24
PROGRAMA DE POSGRADO: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS
AÑO: 2016
AUTOR: ALBERTO PABLO MAIDANA DÁVALOS


RESUMEN:

N° 23. IMPORTANCIA DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EN EL PASEO GASTRONÓMICO ENCARNACENO

N°: 23
PROGRAMA DE POSGRADO: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS
AÑO: 2016
AUTOR: GUSTAVO NÚÑEZ ESQUIVEL


RESUMEN:

N° 22. ESTUDIO DE LA ECONOMÍA DEL CULTIVO DE YERBA MATE EN PRODUCTORES MINIFUNDIARIOS

N°: 22
PROGRAMA DE POSGRADO: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS
AÑO: 2016
AUTORA: MARIANE EMHART NIRICH

 

RESUMEN:

N° 21. PERSPECTIVA ECONÓMICA PARA UNA EMPRESA MAQUILADORA DE PRENDAS DE VESTIR QUE DESEA INSTALARSE EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN

N°: 21
PROGRAMA DE POSGRADO: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS
AÑO: 2016
AUTORA: MÓNICA MIGUELA FLORES VALDÉZ

 

RESUMEN: