Expodidáctica FACEM Periodo 2018

El 13 y 14 de junio de 2018, se llevó a cabo la Expodidáctica de la Facultad de Ciencias Empresariales en la cual los estudiantes de las diferentes carreras, exhibieron sus proyectos, resultados de investigación, trabajos y emprendimientos; enseñando una parte de lo que han aprendido en el transcurso del primer periodo 2018.

Temas presentados

Día 1 Miércoles 13 de Junio
1° Hotelería y Turismo: Hotel temático para Nueva Alborada.
2° Hotelería y Turismo: Ruta Gastronómica “Viví, Sentí y Disfruta Itapúa”
2° RRPP: La Eficacia de las Relaciones Públicas.
3° RRPP: Etiqueta Social, Comportamiento en la mesa.
2° Adm. Agropecuaria: Construcciones e Instalaciones pecuarias.
3° Adm. Agropecuaria: Producción porcina alternativa para el desarrollo rural.
4° Adm. Agropecuaria: Stop, Reduce, Recicla y Reutiliza.
1° Contaduría Pública Grupo A: Responsabilidad Social Cooperativa- Cooperativa del Sur.
1° Contaduría Pública Grupo B: Responsabilidad Social Cooperativa- Comecipar.
2° Contaduría Pública: Liderazgo en las cooperativas.
3° Contaduría Pública: Estructura formal de los comerciantes del Barrio San Isidro.
4° Contaduría Pública: Informe de Resultados de Consultoría Tributaria.

Día 2 Jueves 14 de Junio
1° Administración Grupo A: Responsabilidad Social Cooperativa- Colonias Unidas.
1° Administración Grupo B: Cooperativa de Caaguyrory
2° Administración: El desafío de emprender.
3° Administración: Pepe: Programa de Entrenamiento para el Primer Empleo.
1° Ingeniería Comercial Grupo A: Marketing en las Cooperativas.
1° Ingeniería Comercial Grupo B: Marketing en las Cooperativas.
2° Ingeniería Comercial: Estrategia y Presentación de Ventas.
3° Ingeniería Comercial: Conociendo el Departamento de Talento Humano de las Empresas de mi Ciudad.
5° Ingeniería Comercial: Creación de un sitio web para el Centro Vivo del Barrio San Pedro.
1° Comercio Internacional:  App Ja´umina.com
3° Comercio Internacional: Bono Demográfico.
4° Comercio Internacional: El proceso de convergencia de Japón en América Latina: Características y procesos.